马景涛情史:二任娇妻小21岁 与大女儿年龄相仿

来源: 新浪娱乐 发布时间: 2017-03-31

  

马景涛发长文宣布离婚

  马景涛发长文宣布离婚

  

年轻时的马景涛

  年轻时的马景涛

  新浪娱乐讯 30日下午,马景涛发长文宣布与妻子吴佳尼结束10年婚姻:“我的爱我的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号”,同时还透露弟弟马景珊已经出狱。吴佳妮比马景涛小21岁,是马景涛的第二任妻子,两人因戏生情,育有两子。然而他的这篇文字比较隐晦,令人对离婚原因不明所以,新浪娱乐致电马景涛公司公经纪人吴海涛,对方听到是媒体后便立即挂断了电话,不愿作出解释,吴佳尼微博目前也没有任何动静。

  与第一任妻子唐韵育有一女 婚姻仅维持三年

  

马景涛、唐韵

  马景涛、唐韵  吴佳妮并非马景涛的第一任妻子,在她之前,马景涛曾与一名叫唐韵的女子在1990年结婚,据传两人是在美国相识,认识不久就注册结婚了,当时马景涛还没有大红大紫。婚后唐韵为马景涛生下女儿马世媛,但仅仅三年后两人就离婚了。现在马世媛已经20多岁,也追随父亲的脚步爱上表演事业,在中央戏剧学院表演系就读。马景涛宣布成立公司时,马世媛曾公开亮相支持父亲,还和吴佳尼双双被马景涛揽入怀中,一片和气。

  马景涛曾表示对前妻亏欠很多,两人结婚时没设宴,甚至没拍照,而离婚时却是牵着手一起去办的手续。据传马景涛脾气火爆,多任前女友皆因此与他分手,唐韵则因夫妻双方聚少离多而选择了与他和平分开。离婚后过了很久媒体才知道此事,唐韵也几乎没再出现在媒体面前。

  第二任妻子小马景涛21岁 马景涛离婚祝其“自由高飞”

  

马景涛、吴佳妮

  马景涛、吴佳妮

  

马景涛吴佳妮一家

  马景涛吴佳妮一家  2006年,马景涛在拍摄电视剧《封神榜》时结识了第二任妻子吴佳尼,4月相恋,6月便闪电订婚。2007年2月14日情人节当天,马景涛与吴佳尼结婚,后来生下两子马世天、马世心。2009年马景涛还以儿子的名字成立“北京天心兄弟影视公司”,表达了对家人的爱,马景涛还说过再也不会结婚。今日之前,即便马景涛曾经与吴佳尼传过婚变,他亦用一家四口的甜蜜合照作为回应,并在节目上为吴佳尼补办婚礼,没成想如今还是离了婚。

  在今日发表的长文中,马景涛写道:“亲爱的佳尼、世嫒,我至爱的妻女辛苦了委屈了。感谢你们用十年的青春默默地和我一起经历十年创作创业的艰辛奋斗。今天我必须自己独立去完成这个未圆之梦未竟之志。我的爱我的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号。佳尼世嫒尽情自由地高飞吧!远大前程海阔天空,美好人生永远属于你们,前尘往事莫忘珍重,勇猛精进筑梦成真!”似乎对现任妻子和大女儿充满感激之情,但在祝福她们“自由高飞”的同时,却对他自己的状况讳莫如深,令人一头雾水。

  吴佳尼比马景涛小21岁,长相娇嫩甜美,和马景涛与前妻所生的大女儿马世媛年龄相差无几。网上流传的那张马景涛双臂揽着妻子和大女儿的照片,让人分辨不出哪个是妻子哪个是女儿。目前对于离婚一事,吴佳尼微博还没有任何动静。

  马景涛曾说过,佳尼的乐观和积极深深地感染了他,这个天塌下来都无所谓的女孩子让他感觉到了前所未有的轻松:“她让我我这么大个男人知道生活可以这么甜蜜!现在我们过着很平凡的生活,但却是我这么多年来从来没有过的安定和淡然。”在大众眼里,马景涛这个曾经绯闻缠身的艺人也终于找到了心灵的归属,直至今天他在微博宣布离婚,令网友一片愕然。

  离婚与弟弟出狱有关?声称要带弟弟“东山再起”

  

狱中弟弟出书马景涛帮站台

  狱中弟弟出书马景涛帮站台  令人不懂的是,在这篇告知离婚的文章里,马景涛首先写的是关于弟弟出狱的事,他向弟弟马景珊表示了忏悔,网友纷纷奇怪弟弟出狱一事和离婚是否有关。马景涛写道:“背负十九年的忏悔在今天终能放下。我的弟弟景珊终于重获自由,一位在铁窗苦行十九载用生命去燃烧那个遥远的诺贝尔之梦的斗士,一个真正的勇者!哥哥将倾毕生之力和你一起东山再起!‘静静地决斗’,我的名字叫愚公,不怕横阻在面前的山有多高,带着一股傻劲永不言弃一往直前!一铲一铲地挖开生命中的康庄大路。”

  在这条微博下方,有名网友评论道:“只想解释一下,他20年前被经纪人卷款潜逃,而他弟弟同时遇到了经济困局多次去找他借钱,他不知情以为弟弟也把他当提款机,把怒气全部撒在了他弟弟身上,弟弟一个冲动就跑去抢劫,他的父亲还是警察局长,20年来他一直想弥补这个过错吧。马对家人(包括妻女)都是很温和的,希望不要有好事者去刨根问底。”

  马景涛曾在此前的媒体专访中讲述过,1989年,他和琼瑶一起到承德拍摄《雪珂》,走的时候大女儿刚满月,一走就是大半年。后来拍《青青河边草》,马景涛又离家八个多月。女儿三岁时,唐韵无法容忍聚少离多的生活,方才提出离婚。没过两年,马景涛的弟弟马景珊因为与人合伙做生意被骗,一气之下绑架勒索了对方,结果被判入狱近15年。马景涛把弟弟两个年幼的儿子接到身边,由自己一手抚养,一时间背负着很大的工作和生活压力。2004年,刑满获释的弟弟马景珊持刀抢劫,再度入狱,被判刑8年,这些打击令马景涛常常失眠做噩梦,直到遇到新任妻子吴佳尼并生下儿子后,马景涛才觉得人生明朗了起来,他的性格也有了很大改变。他曾经很气愤被称为“咆哮教主”,后来逐渐接受并喜欢上了和粉丝在微博互动开玩笑,直到今日的长文中他罕见地严肃了起来,似乎19年来的心结终于了结了。(何小沁/文)

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 李莉
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号