亿万富翁刘銮雄跟保姆借钱 没钱出院病房痛哭

来源: 爱秀美 发布时间: 2017-03-29

  【导读】:近日,身家高达4049亿元的刘銮雄自曝有次他生病住院,却连6000元港币的医药费都付不出来,在病房悲凉痛哭失声,这是怎么回事?刘銮雄怎么会没钱了?

刘銮雄得了什么病 刘銮雄没钱出院跟保姆借钱是怎么回事

  据台湾媒体3月28日报道,65岁香港华人置业大股东刘銮雄,身家高达4049亿元台币(约924亿万元人民币),去年和甘比(陈凯韵)结婚,但近年他的身体状况欠佳,还因肾衰竭、糖尿病多次进出医院,经过换肾之后健康稍有起色。日前,刘銮雄接受香港媒体采访时侃侃而谈,从孩童时期聊到生命中最后一个女人甘比。他出手阔绰,动辄送房送珠宝送名牌服饰,明星女友无数,甚至家眷工人全都受惠。但有次他生病住院,却连6000元港币(约5251元人民币)的医药费都付不出来,在病房悲凉痛哭失声。

  曾有报道指出,刘銮雄在外国求学期间学人追女生,但又不没有那么多钱,搞得要向同学借钱。他亲自回应:“绝对没有!”刘銮雄表示,当时他住多伦多有过几个女人,姐姐老妹都住一起,如果自己手头紧,随时可以跟她们借;再来,当时学生各个都穷,连房租都快付不出来,怎么还会借钱。而且刘銮雄读温莎大学时,很怕毕不了业,都在努力念书,而且当时已经有个固定女朋友,没有再四处追女生了。

  刘銮雄还说他的妈妈很宠他,要买什么东西几乎有求必应,甚至没买过二手车,全部都是全新的,“说我买二手车、借钱追女生,根本在诬蔑我,如果我有借钱追女生,绝子绝孙。”

  有没有试过向人借钱?刘銮雄回忆,第一次借钱是因为住院,他还因为没钱出院,一个大男人在病房悲凉痛哭:“我人生第一次向人借钱,是我家里的一位保姆,借给我五、六千元港币(约5000元人民币),因为我在医院动手术,没钱出院。”当时宠他的刘妈妈不在香港,又没人可找,自己也没积蓄,多亏好心保姆借他钱,让他激动又感激。后来大刘事业有成后,想好好报答这位家佣,可惜她在87年股灾后中风过世,让他至今抱憾未能好好报答这位保姆的恩情。

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 虞梦婷
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • 时尚重庆

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50010302000164号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号