刘德华为身体健康着想取消年底演唱会

来源: 爱秀美 发布时间: 2017-03-28

  【导读】:刘德华取消演唱会是什么原因?刘德华为什么取消演唱会?刘德华身体状况怎么样了?因拍广告坠马受伤的刘德华原计划年底举办的演唱会也一并被取消,目前身体在康复中。

刘德华为身体健康着想取消年底演唱会

  刘德华为什么取消演唱会?  刘德华因为拍广告坠马受伤而在医院休养了两个月,本来于今年年底举办的演唱会也一并被取消,原因是为身体健康着想。刘德华未来一年时间身体还在康复中,所以取消演唱会,网友们纷纷表示失望,但是仍然关心他的身体状况,早日康复早日为大家开演唱会。

刘德华为身体健康着想取消年底演唱会

  刘德华的身体状况怎么样了?  刘德华取消演唱会

  刘德华取消演唱会引来大家的热议,但是为了他的身体健康着想不得不取消了,如今虽说已经回家休养,但是需要一年时间的康复,因此演唱会也被耽搁了。

  据香港媒体报道,刘德华于今年1月中在泰国拍广告堕马,导致盆骨多处骨折,筋腱肌肉严重拉伤,被送回香港医治。刘德华在医院住了近两个月才能回家休养,在复健的过程中要全面停工,原本于今年12月举行的20场跨年演唱会,昨天(3月27日)宣布决定取消,估计损失达2000万港元。刘德华的身体健康要紧,他在华博报告复健的进展,现在每天可站立100分钟,用助行器也可行走100分钟。

  未来一年是非常重要阶段

  昨天(3月27日),刘德华的经理人公司发声明,表示刘德华进入复健阶段,依据医疗团队的建议,为了让刘德华有完整及扎实的复健过程,未来一年是非常重要的阶段,所以公司决定取消原订在2017年底香港演唱会的计划。至于未来工作项目计划,将依复健康复进度及医生指示再做安排。

刘德华为身体健康着想取消年底演唱会

  上传新照片 双目炯炯有神

  刘德华的华博昨天(3月27日)有一篇主题《亲爱的、不急》,上载了刘德华的照片,双目炯炯有神望着前方的照片,相信是他的近照。照片中,刘德华虽然有须根但很精神,比3月10日他出院时的照片,好像脸颊瘦了一些。

  撰文亲爱的、不急

  刘德华写道:每一天,在没有支撑(撑)下,可以站十次,每次十分钟。每一天,在助行器下,可以行十次,每次十分钟。每一天站立,每一天行走,每一天十次,每次十分钟,感觉十分重,意思是重要。不急,我不急,家人不急,所有人不急,面向健康的目标,我眼神是坚定的。华仔粉丝对刘德华表示支持,要他加油每一天,有留言:稳稳做,稳稳站,稳稳走……;也有留言会耐心等待他完全康复。

  坚定面向健康目标

  以刘德华在泰国受伤情况,从他被送回香港医治时不能坐着,3个月后他能每天做超过3小时复健,可站立与步行,相信他很努力。他受伤后停工,粉丝关心他的健康,同时也担心12月中举行的演唱会未能如期举行。他受伤初期,医生指他住院6至9星期后,还要6至9个月康复期,要在12月举行演唱会实在太急。刘德华对上一次在香港举行演唱会是2010年的《Unforgettable》香港跨年演唱会,等了7年。去年传出刘德华已订红馆2017年12月的跨年期时,粉丝等到脖子都长了,以为终于等到了。可惜人算不如天算,泰国堕马受伤令演唱会计划要取消。有估计刘德华原本开20场演唱会,现在取消了,损失金额超过2000万港元。

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 虞梦婷
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • 时尚重庆

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50010302000164号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号