气象局关注“雨神”萧敬腾引热议 网友调侃:终于给名分了

来源: 视界网 发布时间: 2017-03-24

  综合导读:网友调侃:对于“雨神萧敬腾”的威力,真的是很服气!昨天,中国气象局关注萧敬腾这事引起了一波热议。中国气象局写道“关注老萧有段时间了,没想到在3月23日#2017世界气象日# 的今天,被可爱的网民朋友火热讨论!没别的,就是喜欢!愿风调雨顺!”

QQ截图20170324181818

  有网友调侃,对于“雨神萧敬腾”的威力,真的是很服气!于是,一大波网友回顾了一下关于雨神那些年的故事。

  @银色Silver:我忘了是哪年的北京台春晚还是元宵晚会了,是直播,龙王在舞台上唱完歌直接说南边下雨,还没五分钟呢,我窗外就下雨了。我住大兴,北京西南部地区。

  @无名:大概是前年吧,浙江移动举办了一场巨星演唱会,有二三十个明星。那天晚上一直就是快下雨的感觉。萧敬腾一出场就开始下雨,导致他全身都淋湿了,他一下舞台……雨就停了!!!停了!!!所以那场演唱会,估计只有他一个人淋到雨了。

  @清晨的小猪:我记得有次南京突然下了好大的雨,我就说不会是萧敬腾来了吧,结果一点开他微博,他刚发了南京的朋友们你们好吗,我就觉得他真的很神了。

  @oO-keven:我大二那年超级大暴雨停课,因为萧敬腾来了,我就说这次雨也太大了吧,然后室友百度了一下,那天是他生日。

  @shiyue1005:亲身经历!我和朋友两拨人,一拨去北京玩,我们去上海玩,上海那时候暴雨很多地方都淹了,去北京的朋友还说你们要小心呦,暴雨,很多人谣传萧雨神在上海。重点来了,我朋友坐上去北京的火车后,雨神发了一条微博,说我不在上海,我在北京录节目。等他们下车后,北京暴雨加冰雹,上海停了,嗯。

  @此人多半有病snow:悉尼下了半个月的雨了,一开始我还纳闷去年也没这么延绵不绝啊,直到我抬头看到了萧敬腾的海报。

  @谢元兮:军训在9月,没有雨!特别热!然后我们宿舍带手机的同学果断放了萧敬腾的照片。半夜放的,第二天凌晨,下雨!大雨!一直到中午。

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 虞梦婷
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号