台湾第一千金”是谁?有什么家庭背景?老公是谁?

来源: 爱秀美 发布时间: 2017-03-24

  【导读】:关颖家里是做什么的,让她有了“台湾第一千金”的头衔?关颖年纪貌似也不小了,不知道结婚没有?老公是谁?

“台湾第一千金”是谁?有什么家庭背景?老公是谁? 关颖家庭背景

  被誉为“台湾第一千金”的关颖,在娱乐圈也算是比较有名气的女星,演技出色,外型又极具魅力,令她成为新生代女演员中出色的一员。但是没有想到她竟然是台湾贵妇名媛:台湾第一千金大小姐。她是所有台湾名媛中最漂亮的,和其他名媛不同,她个性叛逆、张扬,是个不打乖乖牌的富家女。

  关颖家里是做什么的,让她有了“台湾第一千金”的头衔?关颖年纪貌似也不小了,不知道结婚没有?老公是谁?

  关颖名陈品颖,其父是日盛集团总裁陈国和,旗下拥有证券公司和宝岛银行,母亲蔡淑媛的出身更为显赫,是国泰集团创始人蔡万春的女儿,而蔡万春正是已经去世的“台湾首富”蔡万霖的哥哥。据估计,陈家家产至少有40亿元。关颖毕业于纽约大学,她不顾家族反对,执意进入演艺圈,目前已经拍摄了潘婷洗发用品、台塑胶原蛋白系列护肤品和老虎啤酒等多个广告,并参演了《吐司男之吻2》等影视作品。

  身为富家千金的关颖,曾多次声明不爱有钱男士,她认为这样的男人多半自私及难以相处,或许这也是她当年为什么选择了"穷小子"黄志玮的缘故。与黄志玮热恋时,关颖情愿舍弃豪华奔驰,两人常常骑着摩托车去吃路边摊。后来黄志玮开始涉足商界,开红酒店和中古摩托车店,当时关颖很想投资,结果父亲不允,只好作罢,有说黄志玮就是想拉近和关颖之间的距离,才开始从商。2011年,关颖和黄志玮分手。

  2013年5月1日,关颖大办喜宴,婚宴当天关颖手上戴的一枚结婚戒指价值不足1万台币,并且关颖当天只是头披婚礼头纱,衣着打扮和平时装扮没什么不同,显得十分的低调,被称“摇滚度假风”婚礼。旧爱黄志玮昨送祝福:“今天知道了一个美丽的消息,祝关大美女和美女的妹妹幸福美满!永浴爱河喔!”36岁的千金关颖,终于与夫婿朱志威完成结婚登记手续,正式升格人妻“朱太太”!

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 虞梦婷
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号