美国队长克里斯埃文斯恢复单身!前女友首谈两人恋爱经过

来源: 爱秀美 发布时间: 2017-03-23

  【导读】:美国队长克里斯伊凡(Chris Evans),今年二月跟女友珍妮丝蕾特(Jenny Slate)结束不到一年的恋情。Jenny接受采访访时,坦承跟美国队长交往给她非常大压力。

美国队长克里斯埃文斯恢复单身!前女友首谈两人恋爱经过 克里斯埃文斯有女朋友吗?女朋友是谁?

  美国队长克里斯伊凡(Chris Evans),今年二月跟女友珍妮丝蕾特(Jenny Slate)结束不到一年的恋情。Jenny接受采访访时,坦承跟美国队长交往给她非常大压力。她说“常有粉丝冲上来对伊凡说天啊你超帅,但我内心只觉得你凭什么这样讲他啊?这是我男友耶!”语出惊人的前女友自白,让不少人惊呼珍妮的直白。

  35岁的伊凡,由于演出漫威英雄的《美国队长》而爆红,去年跟34岁的珍妮合作电影《天才的礼物》认识,当时跟前夫离婚不到一个月就火速成为美国队长女友,让不少人认为时间点重叠,而让喜欢伊凡的粉丝大抱不平。

  去年伊凡大方认爱,在推特上写着珍妮是他个人的最爱。珍妮在专访时也回忆伊凡告白时说“我希望你成为我最亲密的好友,”“当我听到这句话时,根本他妈的是在做梦吧!”珍妮竟在媒体专访使用F开头的脏话,相当激动。“当时觉得我不可能是他的菜啊?他对我有感觉?这是恶作剧吗?”当时的珍妮有种迷妹突然被天菜看上而出运的傻劲,也仍然可见她面对已逝旧情时,既开心又惋惜的复杂心情。

  交往九个月后分手,珍妮在专访时提到分手后已无任何联络:我们根本是不同世界的人,像我去餐厅不会被认出来,可享有纯粹的自由。跟这么红的人交往让我过去一年的压力非常大,常感到很焦虑。分手后终于觉得解放的珍妮,甚至说一个人很好,因为终于能变回正常人生活。想必跟超级英雄在一起,更要承受了不少超级压力。

  “伊凡是非常善良的人,我不后悔跟他交往。但2016年已经成为我人生改变最大的一年,这段感情我学到很多,但大多是从疯狂、脱序的事情中学到。”可见跟巨星交往不一定意味能百分百开心幸福,还是要承受很大的精神压力的,不过这是当事人才能体会的呢!不过,好莱坞最夯的肌肉帅哥之一又恢复单身,让自称美国队长夫人的铁粉们,相当欢喜啊~

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 虞梦婷
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号