汪峰曾睡过哪些女歌迷?汪峰睡女学员是真的吗?

来源: 爱秀美 发布时间: 2017-03-16

  【导读】:汪峰一直以来感情绯闻不断,曾经有传闻称汪峰曾睡过女歌迷,这是真的吗?汪峰睡过哪些女歌迷?汪峰睡女学员是真的吗?

汪峰曾睡过哪些女歌迷?汪峰睡女学员是真的吗? 汪峰睡女歌迷

  汪峰曾在接受采访时说,“只要粉丝没有恶意,不会拒绝疯狂的女粉丝。粉丝喜欢明星,是明星的荣幸,处理方式最重要。”。

  而就在汪峰上海演唱会上向章子怡表白,并献唱歌曲《我如此爱你》后的2013年11月12日,就有金鹰网、凤凰网等多个媒体曝出,汪峰“爱上女助理,睡了女歌迷,她给你洗内裤,为你堕胎,为你做再多都要藏得严严实实的。”。

  汪峰睡过女歌迷??太不可思议了。这到底是对汪峰的抹黑,还是真有其事?如果是虚假的,为什么汪峰对于这些“抹黑”,一直没有采取过法律行动?喜欢汪峰的人从内心上都不愿相信这种言论,毕竟歌唱得好,写歌也内行,那他的人品一定也是一流的。

  空穴不来风!既然有人实名举报,那基本上是有这回事了,不说堕胎的真假,睡了应该是实打实的了。他利用歌迷对自己的迷恋,肆意的玩弄别人的真心,也许这位女歌迷还真的怀孕堕胎了。

  有网友直指他2年前就曾在演唱会上以一首写给已故恋人筠子的《当我想你的时候》向第2任前妻康作如示爱,如今依样画葫芦,把写给前女友葛荟婕的《我是如此爱你》献给章子怡,更讽刺的是,汪峰也曾献唱《当我想你的时候》给章子怡,等于章子怡至今收到的告白全是二手货。

  上海知名娱乐记者微博实名认证的“xuuxoo甘鹏”在微博上爆料汪峰不仅爱上过女助理,还睡了女歌迷,甘鹏表示:“她给你洗内裤为你堕胎为你做再多都要藏得严严实实的。搭上天之娇女便马上憋不住昭告天下。呵,爱情,爱情也是现实的。”

  随后,曾写过《蜗居》、《心术》等脍炙人口作品的知名作家六六也转发该微博并调侃“收拾他的人来了,别怕不报。”一时间令网友对于汪峰过往的情史嗤之以鼻。

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 虞梦婷
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • 时尚重庆

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号:渝ICP备15012861号-1  渝公网安备 50010302000164号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号