徐静蕾不稀罕被求婚?谈冻卵称“这事儿上瘾”

来源: 爱秀美 发布时间: 2017-03-16

  【导读】:近日,徐静蕾在节目中聊起曾在美国冻卵的话题,3次冻卵后坦言“这事儿上瘾”。谈及与男友的相处模式,她回答:生活中的事儿是他主心骨。至于婚姻,她自曝:不稀罕被求婚。

徐静蕾不稀罕被求婚?谈冻卵称“这事儿上瘾” 徐静蕾近况

  近日,徐静蕾在节目中聊起曾在美国冻卵的话题,3次冻卵后坦言“这事儿上瘾”。谈及与男友的相处模式,她回答:生活中的事儿是他主心骨。至于婚姻,她自曝:不稀罕被求婚。访谈之外,镜头里的徐静蕾变身艺术家展示众多DIY作品。

  生活中男友是主心骨 不稀罕被求婚

  镜头前老徐大方回应自己现在的感情现状,当主持人问道:“你们的相处模式是什么样”?徐静蕾的回答是:“生活中的事儿是他主心骨,比如说家里要装修成什么样子,选择住在哪儿我都可以”。不止如此,当被问到男友的哪些特质是自己内心很欣赏的,一句“哇,那优点太多了”当场撒下一把狗粮。

  与众多有“公主心”的女生不同,对于“被求婚”徐静蕾表示:“不要,咱不来这一套,我不稀罕”。

  不想生小孩的老徐聊起了当年在美国冻卵的话题,徐静蕾直言:这事儿太上瘾了。对于爱情和婚姻,她认为:幸福比婚姻重要,遇到对的人就像心理医生开对了药。

  不靠曝光度维持知名度 曾让员工带薪休假两年

  27岁时演员徐静蕾演而优则导,之后更凭借电影《杜拉拉升职记》成为大陆首个票房破亿的女导演,节目中谈及第一次坐在监视器前的心理活动,徐静蕾坦言也曾压力很大,甚至苦闷到在走廊里抽烟,不过终于在自己导演的第三部电影中完成对自己身份的认定。

  一直都不按常理出牌的徐静蕾曾给自己放过一个两年的长假,当被问及那工作人员怎么办时,徐静蕾的回答可谓是当代中国好老板的典范:“让他们所有人带薪休假两年”。

  谈及安全感,老徐很直白的说出内心想法:我不是一个物质消费特别强的人,有时候给我我都不要。可谓个性十足,让人佩服,而孤独对于她来说也是不存在的事。

  值得一提的是,节目中老徐化身艺术家向观众展示了自己的DIY作品,甚至还开启直播秀来。

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 虞梦婷
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号