《十七岁》郭富城火车站尬舞 “滑仔”获粉丝表白

来源: 新华网 发布时间: 2017-02-16

   

  “绿皮火车”是很多人年少时的记忆,带着人们的梦想驶向祖国的各个角落。本周《我们十七岁》邀请到众多热心粉丝与十七岁兄弟团共同乘坐绿皮火车,从重庆前往武隆来了一次重返青春之旅。可是刚一下火车,郭富城和他的粉丝街舞团就遭遇神秘墨镜嘉宾带领的型男家族迎面宣战,站台“尬舞”,火药味十足,这到底怎么回事呢?

  郭富城领衔“狂少家族”尬舞秒杀“葬爱家族”

  本周重返青春的旅程一开始,十七岁兄弟团就要选择不同粉丝作为自己的战队。在一群街舞少年们劲歌热舞的欢迎下,郭富城果断选择了这些与自己同样热爱舞蹈的年轻人。虽然贵为亚洲舞王,郭富城与大家在一起却毫无距离感,一时兴起的他还就着火车里局促的空间,将“我们十七岁,青春不会累”编成了一支节奏感极强的舞蹈动作,带粉丝认真排练,架式十足。然而刚下火车,迎面走来一众黑衣男,为首的墨镜嘉宾自称是“葬爱家族”,甩手、踢腿、抖胯、不断挑衅,杀气腾腾,仿佛要上演一出“型男仔之人在江湖”。不过对面的可是郭富城领衔的“狂少家族”,怎会轻易认输,只见郭富城潇洒一挥手,三位女将自告奋勇出场,扭腰、甩头,三两下就让对方不得不卸甲投降。

  郭富城尬舞还有什么招数?这位霸气向亚洲舞王宣战尬舞的神秘嘉宾又是谁?

  “滑仔”获粉丝表白 邢捕头形象深入人心

  此行为了实现粉丝与偶像近距离接触共同回归青春的梦想,节目组特别准备了一辆“十七岁时光列车”,将车厢分为美女组、同学组、情侣组、街舞组、型男组和热心观众组,兄弟团各自选择其中一组与他们共同旅行。没想到,一向以搞笑大师形象示人的范明这一次却由“滑仔”升级为“男神”,不但受到美女组的热烈追捧,还收获了超级粉丝的表白“邢捕头就是我心目中的男神!”,可谓是春风得意。不过也有美女表达了自己的担心“听说你好像是游戏黑洞诶”,“跟着你会不会没饭吃啊”。

  到底范老会不会让他的队员们挨饿呢,敬请期待本周六晚20:30浙江卫视的《我们十七岁》。

1 2 3 ... 12 下一页

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 李莉
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • 时尚重庆

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号:渝ICP备15012861号-1  渝公网安备 50010302000164号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号