朱莉与皮特首度发联合声明:决定低调离婚

来源: 爱秀美 发布时间: 2017-01-10

  【导读】:安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特于这对巨星夫妻于2016年9月15日离婚,因为离婚事件,两人不时公开互呛,就离婚案文件能否保密一事已经商量好,不过二人如今终首次一齐发联合声明。

朱莉与皮特首度发联合声明:决定低调离婚 朱莉皮特离婚

  据香港媒体报道,布拉德·皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)因为离婚事件,两人不时公开互呛,就离婚案文件能否保密一事已经商量好,不过二人如今终首次一齐发联合声明:“双方与他们的咨询团队都签下同意书决定将所有法庭文件保密,私下由法官去作任何法律决定,令余下的问题能迅速获得解决,从而保护子女及家庭的私隐权。父母已决定一致行动,去促使家庭得以康复及再度团聚。”

朱莉与皮特首度发联合声明:决定低调离婚 朱莉皮特离婚

  安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特于这对巨星夫妻于2016年9月15日离婚,而在圣诞节之前,皮特又向洛杉矶法院提出申请,要求召开紧急听证会,封锁与朱莉关于子女监护权官司的文件,其理由是为了不给孩子们留下心理阴影。而对皮特的这一做法,朱莉近日发声,斥责其根本是害怕公众得知真相。

  据知情人透露,皮特要求保密是为了孩子考虑,他认为朱莉太自私不顾及孩子们的感受,公开所有细节会伤害到他们,但是法官最终驳回了皮特的要求。朱莉的律师称文件可以保密,但是皮特的声明不过是一个“新闻动作”,为的是打击朱莉,朱莉已经同意签署合约,对官司文件等细节保密。

  尽管朱莉同意保密,但是她日前对记者透露,孩子们心理已经受伤,而这一切都是拜皮特所赐,他所说的保护孩子其实只是为了塑造自己的形象,她说:“毫无疑问他(皮特)当然希望整个案件保密,特别是考虑到联邦调查局和儿童家庭服务部门对虐待的详细调查。”

  朱莉言犹未尽的对于虐待或者说家庭暴力的调查引起人们关注,对于调查结果可能由于保密不会被大众知晓,但是皮特所做的事究竟是为了孩子们还是维护自己的形象,未来几个月会慢慢揭晓。元旦过后朱莉和孩子们刚刚结束旅行回到洛杉矶,他们依然没有和皮特在一起。

编辑: 虞梦婷
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • 时尚重庆

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号:渝ICP备15012861号-1  渝公网安备 50010302000164号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号